关于做好领导干部在校外企业兼职清理工作的通知

各单位党委、党总支、直属党支部:

根据中组部《关于进一步规范党政领导干部在企业兼职(任职)问题的意见》和《执行中组发(201318号文件有关问题的答复意见的通知》文件精神,学校对中层及以上干部到企业兼职(任职)情况进行了认真地摸底排查。经摸排,我校有中层领导干部在校外企业兼职情况,现就做好清理工作通知如下:

一、在校外企业兼职的领导干部应在一个月内辞去所兼任的职务。

二、在校外企业兼职的领导干部完成清理工作后,填写《领导干部在校外企业兼职清理情况登记表》,于331日前报党委组织部。

三、若清理后,如再发现违规在企业兼职或领取报酬,一经查实,将按照有关规定严肃处理。

各级院级党组织及全体领导干部要高度重视,稳妥有序做好干部到校外企业兼职清理工作。学校将以这次清理为契机,建立健全领导干部在社会组织兼职的报批、审批、定期报告机制,进一步加强对干部的管理工作。

附件:领导干部在校外企业兼职清理情况登记表

党委组织部

2014227