关于公开竞聘部分处级干部的通知

党发〔201223

各单位党委、党总支、直属党支部

各学院、各单位:

为拓宽视野选拔干部,经校党委常委201241日会议研究决定,在校内公开竞聘部分处级干部,现将有关事项通知如下:

一、工作依据和原则

本次处级干部竞聘工作以《党政领导干部选拔任用工作条例》(中发[2002]7号)、《公开选拔党政领导干部工作暂行规定》、《党政机关竞争上岗工作暂行规定》(中办发[2004]13号)等有关文件为指导和依据,认真执行《南京农业大学中层干部管理规定》(党发[2011]116号)的要求,坚持科学发展观,服从并服务于学校的中心工作,为建设世界一流农业大学提供强有力的组织保障。

二、选拔范围

学校在职在岗正式编制人员。

三、应聘条件

应聘人员应具备《党政领导干部选拔任用工作条例》和《南京农业大学中层干部管理规定》所规定的基本条件和任职资格,同时还应当符合本次竞聘岗位的特定要求(详见下表)。

竞聘岗位

岗 位 条 件

校长办公室副主任

中共党员,年龄不超过40周岁(截止时间至2012430日,下同),同时具备下列条件之一:

1.现任处级副职干部;

2.管理岗位人员:具有大学本科及以上学历,担任科级正职职务2年及以上;

3.专业技术岗位人员:具有大学本科及以上学历,具有副高级及以上专业技术职务。

发展委员会办公室副主任

植物生产国家级实验教学中心副主任

具有植物科学知识背景,具有博士学位,年龄不超过45周岁,同时具备下列条件之一:

1.现任处级副职干部;

2.管理岗位人员:担任科级正职职务2年及以上,副高级专业技术职务;

3.专业技术岗位人员:副高及以上专业技术职务。

四、岗位职责

竞聘单位岗位职责请到组织部网站查询。

五、工作程序和时间安排

(一)报名。请报名参加竞聘的同志填写《南京农业大学竞聘处级干部报名表》(表格可在组织部网站下载),于416日下午5时前交党委组织部或行政楼一楼大厅组织部信箱内,同时发送电子邮件至zzb@njau.edu.cn,每人限报1个职位。

(二)组织推荐和个人推荐。各基层党组织和个人均可推荐候选人。各基层党组织根据学校发展需要和岗位要求,在广泛听取本单位教职工意见的基础上,形成推荐意见。党组织推荐盖章有效,个人推荐署名有效(表格可在组织部网站下载)。民主推荐表请于416日下午5时前交党委组织部或行政楼一楼大厅组织部信箱内。

(三)资格审查和组织竞聘。党委组织部负责资格审查,同岗位有两名及以上符合条件的竞聘者,将组织公开竞聘。

(四)选拔任用。严格按《南京农业大学中层干部管理规定》规定的选拔任用工作程序进行操作。

六、组织领导

本次竞聘处级干部工作,由校党委统一领导,校党委组织部负责解释并实施,校纪委办进行全程监督。

在推荐过程中如有徇私舞弊、弄虚作假、泄密等行为,一经发现,严肃查处。欢迎广大教职工监督。

监督举报电话:84396827(校纪委办公室)

84395360(校党委组织部办公室)


附件:

南京农业大学竞聘处级干部报名表.doc

南京农业大学中层干部民主推荐表(院级基层党组织推荐).doc

南京农业大学中层干部民主推荐表(个人推荐).doc



二○一二年四月七日