关于做好2012年领导干部报告个人有关事项工作的通知

各单位党委、党总支、直属党支部:

根据《中央纪委、中央组织部关于做好2012年领导干部报告个人有关事项工作的意见》(中纪发[2011]41号)和《关于对配偶子女均移居国(境)外的国家工作人员加强管理的暂行规定》(中办发[2010]15号)文件精神,按照教育部人事司《关于做好2012年领导干部报告个人有关事项等工作的通知》(教人司[2011]357号)要求,现就做好我校领导干部报告个人有关事项的工作通知如下:

一、报告范围:

我校处级及以上领导干部。

二、报告要求:

1、请如实填报《领导干部个人有关事项报告表》(可在组织部网站下载中心下载),填报前请认真研读填写说明。符合中办发[2010]15号规定中第二条所列情形的干部还需填写《配偶子女均已移居国(境)外的国家工作人员有关情况变动报告表》。

2、《领导干部个人有关事项报告表》请用A4纸正反打印,《配偶子女均已移居国(境)外的国家工作人员有关情况变动报告表》请用B5纸打印。请报告人用签字笔亲笔填写表格,填写完毕将报告材料密封并在信封上签名,于2012年1月10日前交校党委组织部,联系人:郑颖,联系电话:84395360。

附件:领导干部个人有关事项报告表.doc

配偶子女均已移居国(境)外的国家工作人员有关情况变动报告表.doc

二O一二年一月五日