关于公开竞聘计财处副处长的通知

党发〔201331

关于公开竞聘计财处副处长的通知


各单位党委、党总支、直属党支部

各学院、各单位:

根据工作需要,经校党委常委201367日会议研究决定,学校公开选拔计财处副处长,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

以邓小平理论、“三个代表”重要思想和科学发展观为指导,坚持党的干部路线、方针和政策,坚持德才兼备、以德为先的用人标准,坚持公开、平等、竞争、择优的原则,推进干部工作的科学化、民主化、制度化,努力形成富有生机与活力、有利于优秀人才脱颖而出的选人用人机制,为建设世界一流农业大学提供强有力的保障。

二、选拔范围

学校在职在岗正式编制人员

三、应聘条件

应聘人员应具备《南京农业大学中层干部管理规定》所规定的基本条件和任职资格,同时还应当符合本次竞聘岗位的特定要求(详见下表)。


民主推荐

岗 位

岗位条件

岗位要求

计财处副处长

具有大学本科以上文化程度,并具备下列条件之一:

1.现任处级副职干部;

2.管理岗位人员:具有财务、会计、审计、资产管理等相关工作经验,担任科级正职2年及以上,年龄不超过45周岁(截止时间至20131231日);

3.教师岗位人员:从事财务、会计、审计等相关专业教学科研工作,副教授及以上专业技术职务,年龄不超过45周岁(截止时间至20131231日)。

具有较强的组织协调能力和执行力,坚持原则,认真负责,公道正派,作风民主,有奉献和服务意识。

四、岗位职责

竞聘岗位职责请到组织部网站查询。

五、工作程序和时间安排

(一)个人报名。请报名参加竞聘的同志填写《南京农业大学竞聘处级干部报名表》(表格可在组织部网站下载),并于621日下午5时前交党委组织部或行政楼一楼大厅组织部信箱内,同时发送电子邮件至zzb@njau.edu.cn

(二)组织推荐和个人推荐。各基层党组织和个人均可推荐候选人。各院级基层党组织根据学校发展需要和岗位要求,在广泛听取本单位教职工意见的基础上,召开党政联席会议研究确定推荐人选。个人推荐署名有效(表格可在组织部网站下载)。民主推荐表请于621日下午5时前交党委组织部或行政楼一楼大厅组织部信箱内。

(三)资格审查和组织竞聘。党委组织部负责资格审查,该岗位有两名及以上符合条件的竞聘者,将组织公开竞聘。

(四)选拔任用。根据竞聘结果,校党委研究确定考察人选,并按《南京农业大学中层干部管理规定》规定的要求,开展干部选拔任用工作。

六、组织领导

本次竞聘处级干部工作,由校党委统一领导,校党委组织部负责解释并实施,校纪委进行全程监督。


在推荐过程中如有徇私舞弊、弄虚作假、泄密等行为,一经发现,严肃查处。欢迎广大教职工监督。

监督举报电话:84396827(校纪委办公室)

84395360(校党委组织部办公室)


附件:1. 南京农业大学竞聘处级干部报名表.doc

2. 南京农业大学中层干部民主推荐表(院级基层党组织推荐).doc

3南京农业大学中层干部民主推荐表(个人推荐).doc


中共南京农业大学委员会 南京农业大学

2013614