关于民主推荐部分副处级干部的通知

                          党发〔201286

各单位党委、党总支、直属党支部:

根据《南京农业大学中层干部管理规定》(党发[2011]116号)精神,经校党委常委20121129日会议研究决定,在全校范围内开展资源与环境科学学院副院长等2名副处级干部的民主推荐。现将有关事项通知如下:

一、民主推荐岗位条件

被推荐人员除应符合《南京农业大学中层干部管理规定》第二章选拔任用条件中第七条、第八条的规定外,还应符合以下岗位的特定条件。


民主推荐岗位

岗位特定条件

资源与环境科学学院副院长

学校教师岗位人员或现岗处级副职干部,且同时具备以下条件:

1.具有博士学位,副教授及以上专业技术职务;

2.具有推荐学院相应的知识背景。

园艺学院

副院长

二、民主推荐范围

学校在职在岗正式编制人员。

三、工作程序和时间安排

(一)组织和个人推荐。各基层党组织和个人均可推荐候选人。推荐采取书面推荐的形式,各基层党组织根据学校发展需要和岗位要求,在广泛听取本单位教职工意见的基础上,形成推荐意见,其中资源与环境科学学院和园艺学院要召开全体教职工大会,进行会议投票推荐,同时党委组织部在上述学院进行个别谈话推荐。

党组织推荐盖章有效,个人推荐署名有效(表格可在组织部网站下载)。民主推荐表请于1214日下午5时前交党委组织部或行政楼一楼大厅组织部信箱内。

(二)资格审查和述职。党委组织部对推荐人选进行资格审查。所在学院召开教职工大会,符合条件者进行个人述职。述职内容主要包括工作情况和拟任岗位的工作思路。述职时间为10分钟。述职结束后,党委组织部在全院教职工中进行民意测验。

(三)选拔任用。严格按《南京农业大学中层干部管理规定》要求的工作程序进行干部的选拔任用。

四、岗位职责

此次民主推荐岗位的岗位职责请到组织部网站查询。

五、组织领导

民主推荐工作,由校党委统一领导,校党委组织部负责解释并实施,校纪委办进行全程监督。

在推荐过程中如有徇私舞弊、弄虚作假、泄密等行为,一经发现,严肃查处。欢迎教职工进行监督。

监督举报电话:

84396827(校纪委办公室)

84395360(校党委组织部办公室)


各院级基层党组织要认真贯彻执行《南京农业大学中层干部管理规定》(党发[2011]116号),切实做好有关推荐工作,为建设世界一流农业大学提供强有力的组织保障。


附件:1.           南京农业大学中层干部民主推荐表(院级基层党组织推荐).doc

      2.     南京农业大学中层干部民主推荐表(个人推荐).doc


中共南京农业大学委员会

2012125