关于民主推荐经济管理学院党委书记的通知

各单位党委、党总支、直属党支部:

根据《南京农业大学中层干部管理规定》(党发[2013]62号)精神,经校党委常委2014年9月24日会议研究,在全校范围内开展经济管理学院党委书记的民主推荐。现将有关事项通知如下:

一、民主推荐岗位条件

被推荐人员除应符合《南京农业大学中层干部管理规定》第二章选拔任用条件中第八条规定的基本条件外,还应符合以下岗位的任职条件和要求。
民主推荐
岗位条件
岗位要求
经济管理学院
党委书记
中共党员,具有三年以上党龄,博士学位,正高级专业技术职务,一般应具有党务工作经验或学院党支部书记、系主任及以上工作经历,且具备下列条件之一:
1.现任处级正职干部
2.年龄一般不超过50周岁(年龄截止时间至
2014年12月31日
具有较丰富的管理经验、较高的政策理论水平和宏观驾驭能力,熟悉学院工作。

二、民主推荐范围

学校在职在岗正式编制人员

三、工作程序和时间安排

(一)组织推荐和个人推荐。各院级基层党组织和机关党委所属各部门及个人均可根据学校发展需要和岗位要求进行推荐。组织推荐采取书面推荐的形式,在广泛听取本单位教职工意见的基础上,召开党政联席会议研究确定推荐人选。经济管理学院召开全体教职工大会,进行会议投票推荐,同时进行个别谈话推荐。

组织推荐盖章有效,表格可在组织部网站下载,民主推荐表请于10月10日下午5时前交党委组织部或行政楼一楼大厅组织部信箱内。

个人推荐请于10月10日下午5时前登陆“南京农业大学校园信息门户”,在“民主推荐”版块进行实名推荐。

(二)资格审查和选拔任用。党委组织部将根据民主推荐结果,对推荐人选进行资格审查,校党委研究确定考察人选,一般按1:2确定人选。任职严格按《南京农业大学中层干部管理规定》规定的选拔任用工作程序进行操作。

四、组织领导

民主推荐工作,由校党委统一领导,校党委组织部负责解释并实施,校纪委办公室进行全程监督。

在推荐过程中如有徇私舞弊、弄虚作假、泄密等行为,一经发现,严肃查处。欢迎教职工进行监督。

监督举报电话:

84396827(校纪委办公室)

84395360(校党委组织部办公室)

监督举报邮箱:

nj2003@njau.edu.cn(校纪委办公室)

zzb@njau.edu.cn(校党委组织部办公室)

各院级基层党组织要认真贯彻执行《南京农业大学中层干部管理规定》,在推荐过程中要遵循“德才兼备,以德为先”的原则,注重群众公认,注重工作实绩,实事求是,高度负责,切实做好有关推荐工作,为建设世界一流农业大学提供强有力的组织保障。

附件:南京农业大学中层干部民主推荐表(组织推荐).doc