关于公开竞聘部分副处级干部的通知

各单位党委、党总支、直属党支部

各学院、各单位:

根据工作需要,经校党委常委2014年9月24日会议研究决定,学校公开选拔团委副书记等3名副处级干部,现将有关事项通知如下:

一、指导思想

坚持党管干部的原则,坚持五湖四海、任人唯贤,坚持德才兼备、以德为先,坚持注重实绩、群众公认,全面准确贯彻民主公开竞争择优方针,着力选拔信念坚定、为民服务、勤政务实、敢于担当、清正廉洁的好干部,树立正确的用人导向,努力建设一支结构合理、素质优良、充满活力、务实高效的干部队伍,为建设世界一流农业大学提供坚强的组织和人才保证。

二、选拔范围

学校在职在岗正式编制人员。

三、应聘条件

应聘人员应具备《党政领导干部选拔任用工作条例》和《南京农业大学中层干部管理规定》所规定的基本条件和任职资格,同时还应当符合本次竞聘岗位的特定要求。

竞聘岗位
岗位条件
岗位要求
团委副书记
中共党员,本科及以上学历,具有共青团或学生辅导员工作经历,1980年1月1日后出生,且具备下列条件之一:
1.现任处级副职干部;
2.担任院(系)级团组织书记或校团委下设各部部长或科级正职,任职时间2年以上(截止时间至2014年9月30日)。
具有较高的政策理论水平和管理能力,熟悉并热爱共青团工作。
生命科学学院
党委副书记
中共党员,具有三年以上党龄,年龄一般不超过45周岁(年龄截止时间至2014年12月31日),且具备下列条件之一:
1.现任处级副职干部;
2.管理岗位人员:本科及以上学历,担任科级正职2年及以上;
3.专业技术岗位人员:具有研究生及以上学历,副高级及以上专业技术职务。
具有较高的政策理论水平和管理能力,热爱学生教育与管理工作。
外国语学院
党委副书记

四、工作程序和时间安排

(一)个人报名。请报名参加竞聘的同志填写《南京农业大学竞聘处级干部报名表》(表格可在组织部网站下载),并于10月10日下午5时前交党委组织部或行政楼一楼大厅组织部信箱内,同时发送电子邮件至zzb@njau.edu.cn,每人限报1个职位。

(二)组织推荐和个人推荐。各基层党组织和机关党委所属各部门及个人均可根据学校发展需要和岗位要求推荐候选人。院级党组织和部门推荐采取书面推荐的形式,在广泛听取本单位教职工意见的基础上,召开党政联席会议研究确定推荐人选。

组织推荐盖章有效,表格可在组织部网站下载,民主推荐表请于10月10日下午5时前交党委组织部或行政楼一楼大厅组织部信箱内。

个人推荐请于10月10日下午5时前登陆“南京农业大学校园信息门户”,在“民主推荐”版块进行实名推荐。

(三)资格审查和组织竞聘。党委组织部负责资格审查,同岗位有两名及以上符合条件的竞聘者,将组织公开竞聘。

(四)选拔任用。根据竞聘结果,校党委研究确定考察人选,一般按1:2确定。任职严格按《南京农业大学中层干部管理规定》规定的选拔任用工作程序进行操作。

五、组织领导

本次竞聘处级干部工作,由校党委统一领导,由校党委组织部负责解释并实施,校纪委办公室进行全程监督。

在推荐过程中如有徇私舞弊、弄虚作假、泄密等行为,一经发现,严肃查处。欢迎广大教职工监督。

监督举报电话:

84396827(校纪委办公室)

84395360(校党委组织部办公室)

监督举报邮箱:

nj2003@njau.edu.cn(校纪委办公室)

zzb@njau.edu.cn(校党委组织部办公室)