【食品院】食品学院组织召开毕业生党员座谈会

6月12日上午,食品科技学院毕业生党员座谈会在食品楼220召开,院党委副书记丁广龙、党务秘书王雪飞及全体本科生毕业生党员参加了会议。

会上,王雪飞对毕业生党员党组织转接工作作了补充说明。毕业生党员围绕学院建设与发展、学生党建工作、学生日常教育管理等内容畅所欲言,提出了诸多切实可行的意见与建议。

丁广龙高度肯定了学生党员在学院建设与发展和学生成才服务等方面发挥的积极作用,并对同学们提出了殷切期望。他希望,同学们一是要坚定中国特色社会主义理想信念,不断强化党员身份意识;二是要加强政治理论学习,提升自身政策理论水平;三是要发挥党员先锋模范带头作用,积极主动服务社会和他人。会上,丁广龙祝愿毕业生党员在新的工作和学习岗位上取得更优异的成绩。

最后,全体毕业生党员面向党旗重温了入党誓词。