校领导看望慰问我校老红军李力同志

10月21上午,校党委副书记盛邦跃教授代表校党政来到丁家桥,看望慰问102岁高龄的老红军、原南京农学院党委书记李力同志,亲自为李力同志戴上由中共中央、中央军委颁发的“中国工农红军长征胜利80周年”纪念章,送上慰问金,感谢李力同志为中国的革命事业和学校的建设与发展做出的突出贡献,并向他致以崇高的敬意和深深的祝福。

李力同志出生于1915年,1936年2月参加革命工作,曾担任南京农学院院长、党委书记,1983年离职休养,现享受正省部级单项医疗待遇。在李力家中,盛邦跃与李力及其家属亲切交谈,询问老书记的身体健康状况及生活近况,嘱咐老干部办公室工作人员和其家属要照顾好李力同志,并祝愿李力同志健康长寿。

盛邦跃表示,老红军李力同志和老同志们为中国的革命建设事业和我校的建设发展做出了重要贡献,学校将深入贯彻中央关于老干部工作的各项方针政策,特别是习近平总书记关于做好新形势下老干部工作的指示精神,一如既往地关心好、照顾好老红军、老干部,让他们安享幸福晚年。

校党委办公室副主任庄森、老干部办公室副主任张鲲等一同看望慰问李力同志。