我校2016年新发展学生党员培训班顺利结业

6月7日,我校在大学生活动中心举行2016年新发展学生党员培训班结业仪式。党委组织部副部长许承保、党校办公室工作人员、各小组指导老师与全体学员一同参加了仪式。

结业仪式上,各小组代表结合培训过程中的专题报告、主题教育实践活动、观看党史纪录片及小组讨论等学习情况,分别进行了PPT展示汇报。

汇报交流结束后,许承保为本次培训班的优秀学员颁发了荣誉证书。

随后,许承保对本次培训班的学习情况进行了点评,他首先向即将顺利结业的学员表示祝贺,并对各小组学习任务的完成情况和汇报交流表示充分肯定。他表示通过各小组代表的汇报交流,也为在场的所有学员上了一堂生动的党课,希望各位预备党员能够以此为起点,践行“两学一做”学习教育,不断加强理论学习,提升自身党性修养,增强党员意识,时刻以一名共产党员的标准严格要求自己,在日常的学习、工作和生活中都要起到模范带头作用。