【动科院】动物营养硕士生第二党支部召开民主评议大会

3月6日,动科院动物营养硕士二支部在逸夫楼1051召开支部大会进行民主党员评议,出席会议的有支部书记成艳芬老师,以及全体党员,会议由成艳芬老师主持。

党支部书记成艳芬老师首先传达了这次会议的主要内容与精神。她指出,这次会议是全体党员重新认识自己,检查自己缺点与不足,确定自己未来努力的方向的一次会议。全体党员要积极自省,自查,自检。另外,会议要求,全体党员要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,围绕“两学一做”的教育要求,以及“四讲四有”合格党员的标准,深入查找和解决突出问题,严肃认真开展批评与自我批评。强化党的观念,提高党性修养,切实增强核心意思、看齐意识,更好发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用。

会后,大家积极探讨发言,表达自己的看法,纷纷表示收获颇丰,在以后的日子里会严格要求自己,时刻跟党走,密切联系群众,做一名合格的党员。