【动科院】动物繁育博士生党支部召开预备党员党员转正会议

   6月13日,南京农业大学动物科技学院动物繁育博士生党支部召开关于周吉隆同志的预备党员转正大会,全体党员参加了会议,每个人的脸上流露着光荣而严肃的神情,转正大会在庄严肃穆的国歌声中开始。

  会议由吴望军同志主持,首由申请人周吉隆宣读转正申请书,他介绍了一年预备期的学习和思想情况,并对自身的情况和存在的不足做了深刻的剖析。然后由入党介绍人韩海银同志和杜星同志分别介绍了其在这一年转正期间的各方面表现,吴望军支部书记分别向全体党员汇报了入党申请人的考察情况,并表明了党支部的意见。其他的党员同志也对周吉隆同志在这一年中踏实奉献、积极进取的实际表现给予了高度的评价,大家一致认为周吉隆同志已经具备了作为一名共产党员的条件,按照相关程序,全体党员以无记名投票的方式一致同意按期转正。

  整个大会对每一名党员来说就是一次生动的党课,是对自己党性的又一次提升和教育,不断加强党员的思想修养,提升能力、锤炼队伍,增强党组织的凝聚力和战斗力。周吉隆同志在大会后表示一定要坚定信念,在各方面都要以党员的标准来严格要求自己,成为一名光荣的共产党员,红心向党,不断成长!