【动科院】动物营养硕士生第二党支部党员大会

   为加强党风建设,提高党员素质,6月12日晚,动科院动物营养硕士二支部在逸夫楼1051会议室召开预备党员转正支部大会,支部书记成艳芬老师出席了此次会议,会议由张亚南支部副书记主持。

 

   支部大会上,预备党员首先上台进行答辩,其答辩内容主要围绕学习感悟思想道德学生工作日常生活等四个方面进行展开,分别讲述在一年预备期里的成长进步和不足之处。台上,他们沉着冷静,谈吐大方,举止得体,在谈到日常生活学习方面,党员们一一列举其真实个例,如:在学习方面,认真学习党的理论知识,党的方针政策等,生活中,积极帮助同学,帮助有困难的同学渡过难关,参与各种志愿活动奉献爱心等等。这些例子有力地阐释了作为一名党员身上所肩负的责任与使命,也表明了党员们坚定的决心和严明的态度。此外,在思想工作方面上,要注重实践,恪守职责,以一名党员的身份严格要求自己,坚持党的方针和路线。

 

   此次会议的成功召开,不仅为党支部注入了新鲜的血液,加强了党支部的组织建设,同时也增强了学生的党员意识,培养了其自制力和责任心。